Доставка лекарств- лекарства из германии интернет магазин москва.

Кому и за какую сумму достанется Дэвид Бекхэм?

Любители футбола мало что слышали об успехах знаменитого капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма за последние несколько лет, с тех пор как в 2007 году он переехал в США, чтобы играть за клуб «LA Galaxy». За шесть лет британский футболист не только выиграл со своей командой кубок американской лиги MLS, но и поспособствовал популяризации спорта в Северной Америке. Между тем, в понедельник, 19 ноября, Бекхэм сообщил, что не планирует продлевать контракт с командой Лос-Анджелеса еще на один год. Его карьера в «LA Galaxy» завершится матчем против команды «Houston Dynamo» в финале Кубка MLS 1 декабря.

Надо сказать, что американская карьера Бекхэма прошла далеко не гладко с тех пор, как он покинул Реал Мадрид, чтобы играть за команду Лос-Анджелеса. Фанаты клуба «Galaxy» часто критиковали британца за отсутствие преданности команде. Их опасения только подтвердились, когда во время игры за ФК «Милан», который использовал Бекхэма на правах аренды, футболист получил разрыв Ахиллесова сухожилия, из-за чего не только пропустил ряд матчей за клуб, но и не смог участвовать в матчах Чемпионата мира 2010 года.

Стычки с американскими фанатами продолжились и в 2009 году, особенно после ряда резких высказываний Дэвида Бекхэмав адрес состояния футбола в США. Однако за последние два года в составе «LA Galaxy» Бекхэму удалось сколотить армию фанатов, особенно после победы в финале Кубка MLS в прошлом году, которая стала третьей в истории команды. Всего за шесть лет Дэвид Бекхэм сыграл за клуб «LA Galaxy» 98 матчей, за время которых он забыл 18 голов.

 

Хотя футболист подтвердил новости о своем уходе из американской лиги и продолжении карьеры, Бекхэм не поделился информацией о том, в каком клубе и даже в какой стране он намерен завершить свою карьеру. В прошлом году спортивные обозреватели сообщали о возможном переходе Бекхэма в парижский клуб «PSG», однако футболист продлил контракт с «LA Galaxy». Сейчас поступают сообщения о ряде предложений, которые представили на рассмотрение менеджеров футболиста клубы Австралийской лиги. В число наиболее вероятных стран, за которые будет играть Бекхэм, входят Великобритания, Франция, Бразилия и ОАЭ.

Как знать, может Бекхэм решит завершить свою карьеру и в одном из российских клубов? Окончательное решение футболиста станет известно ближе к концу его контракта с «LA Galaxy».