Блог: тысяча в кости играть онлайн.

Вспомните детство верхом на карбоновых суперсанях Snolo Stealth-X

Помните, как в детстве вы спешили в ближайший парк после сильного снегопада, чтобы первым успеть прокатиться на санках по пушистому снегу? Вновь испытать это ощущение задора и радости вам помогут санки Snolo Stealth-X.

Можно ли считать санки видом транспорта? Пожалуй, только такие сани, которые изготовлены из карбонового волокна, материала, который используется при строительстве эксклюзивных и дорогостоящих моделей самолетов, яхт и автомобилей.

Углеродное волокно в конструкции саней делает их легкими, что превращает их транспортировку в сплошное удовольствие. Основная же цель создания Snolo Stealth-X – это предоставить фанатам зимних видов спорта еще один способ покорения заснеженных склонов. По словам разработчиков, которые трудились над созданием саней около шести лет, улучшенная посадка позволяет точнее контролировать скорость движения саней. При этом седок может использовать разную силу для нарезания поворотов, как на сноуборде или лыжах.

Представители компании Snolo объясняют, что если в традиционных санках для увеличения максимальной скорости использовался малый вес, то сани Stealth-X разгоняются быстрее за счет низкого сцепления и отличной аэродинамики. Сани весом чуть более 4 кг можно компактно сложить, чтобы упростить транспортировку из дома к склону. Максимальная скорость саней достигает 65 км/час, а потому их нельзя назвать детской игрушкой. Цена у Snolo Stealth-X также не детская – около 3 тысяч долларов.

Компания Snolo планирует начать продажи 7 декабря, чтобы все желающие успели подготовиться к предстоящим праздникам. Если же карбоновая версия кажется вам слишком быстрой и дорогостоящей, руководство компании раздумывает над выпуском пластиковой версии, которая лучше подойдет для семейного использования.